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과일과 야채 주스를 만드는 쉬운 팁

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by 시즌수면 2020. 7. 20. 12:26

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과일과 야채 주스를 만드는 쉬운 팁



잘했어, 너! 쥬싱에 관심이 있다면 제대로 찾아온 것이다.


매일 권장하는 미네랄, 비타민, 영양소를 섭취하기 위해서는 쥬싱이 가장 좋은 방법이다.


이 글의 제안은 쥬싱의 즐거움을 이해하는 데 도움이 될 것이다.




잘 익고 달콤한 사과를 사용하여 좋은 맛과 신선한 사과 주스를 만드세요.


멍이나 흠집이 있는 사과는 괜찮지만, 쥬스를 만들기 전에 이 부분을 잘라내라.


쥬싱에 적합한 품종으로는 갈라, 로마, 맛있는 것이 있다.


이것들 중 어느 것이든 풍부한 맛을 가진 주스를 생산하게 될 것이다.




시금치, 케일, 브로콜리와 같은 녹색 채소는 많은 놀라운 건강상의 이점을 가지고 있다.


적어도 절반과 4분의 3정도의 초록색 재료를 주스에 넣은 다음 과일처럼 조금 더 달콤한 재료를 넣어 맛을 낸다.


전적으로 과일로 만들어진 주스는 너무 단맛이 강해서 혈당 스파이크를 일으킬 수 있다.




그 맛을 완전히 즐기기 위해 주스를 천천히 마셔라.


모든 맛을 느낄 수 있도록 진정으로 주스를 즐길 시간을 만들어라.


당신의 침이 주스와 섞이게 함으로써 주스의 소화를 시작하라.




어떤 사람들은 주스를 식사 대용으로 사용하는 것을 선호한다.


일단 여러분이 주스를 몇 개 만들고 주스 한 잔에 얼마나 많은 음식을 먹어야 하는지 알게 되면, 그 생각은 여러분에게 더 논리적으로 보일 것이다.


영양분이 혈류로 더 빨리 들어갈 것이기 때문에 식사와 분리된 주스를 섭취하십시오.




아이들이 기피하는 야채를 먹게 하는 한 가지 방법은 주스를 먹이는 것이다.


많은 아이들이 야채를 좋아하지 않는다.


과일과 채소를 한 가지 맛의 음료로 조합해 음료를 통해 섭취하고 있다는 사실을 가려내 아이의 식단에 야채를 슬쩍 집어넣을 수 있다.




주스를 만들기 전에, 여러분이 사용할 과일과 야채에 대해 연구해라.


이용 가능한 시장 생산물의 엄청난 다양성 때문에, 제공되는 영양소의 종류에 많은 차이가 존재할 수 있다.


매일 필요한 다양한 영양소를 제공하는 과일과 야채를 혼합하도록 시도하라.


건강해져서 맛있는 음료를 즐길 수 있을 거야.




커피 필터는 여러분이 주스로부터 멀리할 수 없을지도 모르는 과육을 제거하는 데 효과가 있다.


어떤 사람들은 펄펄 끓는 식감 없이는 어떤 맛있는 주스도 완성되지 않는다고 믿지만, 여러분은 그들의 신념을 공유하지 않을지도 모른다.


치즈보나 싱글커피필터를 이용해 즙을 짜면 과육이 대부분 없어진다.




냉장고에 보관할 주스는 준비해도 좋지만 다른 색으로 변하지 않도록 주의해야 한다.


대부분의 사람들은 회색이나 갈색 같은 색으로 변한 주스를 먹음직스럽지 않게 찾는다.


이 문제에 대처하기 위해서, 레몬 주스 두 티스푼으로 주스를 강화하라.


레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.




쥬싱의 놀라운 점 중 하나는 여러분이 여러분의 몸을 가장 맛있는 방법으로 건강하게 만드는 것을 돕고 있다는 것이다! 이러한 팁들을 기억함으로써, 여러분은 집에서 혼자 주스를 마시는 방법을 배울 수 있다.